Laptop Online-Fragebogen

Zwischenbilanzen WS 2019/20

Start der Zwischenbilanzbefragung zum 26.11.2019.
Laptop Online-Fragebogen
Foto: AV
  • Studiengangsevaluation

Meldung vom: 22. November 2019, 12:16 Uhr

Zum 26. November 2019 startet die Zwischenbilanzbefragung der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Mit dieser Befragung wird den Studierenden in der Mitte ihres Studiums die Möglichkeit gegeben, ihr Studium zu bewerten. In diesem Wintersemester werden Studierende aus 47 Studiengängen [pdf 372KB] per E-Mail zur Befragung eingeladen und haben bis Ende Januar 2020 Zeit, ihre Meinung zu ihrem Studium abzugeben und damit die Qualitätsentwicklung der Studiengänge an der FSU zu unterstützen. Die Ergebnisse stehen voraussichtlich im April 2020 bereit.

Die Zwischenbilanzbefragung ist eine von drei Studiengangsbefragungen an der FSU Jena und findet einmal im Jahr statt. Die Evaluation der Studiengänge findet in einem 4-Jahres Zyklus nach dem Evaluationsplan [pdf 275KB] statt.