Laptop und Bericht

Foto: AV
  • Studiengangsevaluation

Meldung vom: 11. Dezember 2020, 16:20 Uhr

Zum Ende ihres Studiums werden die Studierende der Friedrich-Schiller-Universität zu der Studienabschlussbefragung eingeladen. Diese Rückmeldungen werden kontinuierlich erhoben. Einmal im Jahr wird Bilanz gezogen und für Studiengänge mit genügend Teilnehmern werden Ergebnisberichte angefertigt.

Dieses Jahr wurden am 13. August 2020 die vorliegenden Daten überprüft. Daraufhin wurde, in Absprache mit den Studiendekanaten, für 27 Studiengänge [pdf, 359 kb] jeweils ein Ergebnisbericht angefertigt. Die studienfachbezogenen Ergebnisberichte liegen nun vor und ULe hat sie den Studiendekanaten zugeschickt. Die Studiendekanate stellen die Ergebnisberichte den jeweiligen Studiengangverantwortlichen für die Auswertung im Fach zur Verfügung.